青じそ香る☆大葉&しらすの納豆トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 納豆
- 1パック
- ネギ
- 3cm
- しらす干し
- ひとつまみ
- 大葉
- 1枚
- 白いりごま
- 少々
- 青じそドレッシング
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ半分とカラシ全量を混ぜ、青じそドレッシング、刻んだネギを加えてよく混ぜます。
-
- 2
-
- 食パンをトーストして16等分にカットします。
-
- 3
-
- 2のトーストをシリアルボウルなどに盛り、1の納豆をかけ、しらす干しをのせ、刻んだ大葉、白いりごまを散らして出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません