納豆の食べ方-ちくわ&ゆでたまご♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ちくわ
- 1本
- ゆでたまご
- 1個
- ゆでキャベツ
- 1枚
- 小葱
- 1本
- QPマヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだゆでたまご、ちくわ、小葱、ゆでキャベツを加えてよく混ぜます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の納豆をのせ、マヨネーズをかけて出来上がり!
きっかけ
ちくわ&ゆでたまごをヘルシーにボリュームアップ納豆ご飯に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません