納豆の食べ方-チャーシュー&マヨネーズ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- チャーシュー
- 2枚
- 青菜
- ひとつまみ
- 甘酢生姜
- 2枚
- QPマヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだチャーシュー、甘酢生姜、ゆでた青菜を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 器に盛り、マヨネーズをかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
そのまま和え物としても、パンやご飯にのせてもどうぞ!
きっかけ
チャーシュー&マヨネーズで納豆和えに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません