納豆の食べ方-チャーシュー&マヨネーズ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-チャーシュー&マヨネーズ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
チャーシューのコクとマヨネーズの酸味が納豆のねばねばと絶妙に絡む和え物♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだチャーシュー、甘酢生姜、ゆでた青菜を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛り、マヨネーズをかけて出来上がり!

きっかけ

チャーシュー&マヨネーズで納豆和えに♪

おいしくなるコツ

そのまま和え物としても、パンやご飯にのせてもどうぞ!

  • レシピID:1810011922
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る