納豆の食べ方-キムチ&甘酢ちりめん♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ半分とカラシ全量を混ぜ、キムチ、ちりめんじゃこ、刻んだ甘酢茗荷、小葱を加えてよく混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
キムチ多めが美味しいです♥
きっかけ
甘酢茗荷&キムチ納豆、ちりめんじゃこ&キムチ納豆、どっちにしようかな?と迷ったので・・・合わせちゃいました(≧▽≦)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません