夏真っ盛り☆かぼちゃ&桃のヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ゆでかぼちゃ 1切れ
- 桃 1/3個
- レモン汁 少々
作り方
-
1
さっと洗った桃に、8等分見当で包丁を入れ、手でもぐように種から外し、桃の皮を手でむきます。
※詳細は下の登録タグ「桃のむき方♪」で「桃のむき方付き☆桃ヨーグルト♪」参照(゚∇^d) - 2 器にヨーグルトを入れ、小さくカットしたかぼちゃを加えます。
- 3 1の桃を小さくカットして加え、レモン汁をかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 桃
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません