ひんやり甘酸っぱい☆マンゴー黒酢&甘夏ミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘夏
- 3房
- 低脂肪乳
- カップ1杯
- マンゴー黒酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 甘夏の外皮と薄皮をむき、種を除いて小さく千切ってグラスに入れ、低脂肪乳を注ぎます。
-
- 2
-
- マンゴー黒酢を加え、軽く混ぜれば出来上がり!
おいしくなるコツ
私はマンゴー黒酢(希釈用)を使いましたが、ブルーベリー黒酢、バナナ黒酢、ざくろ黒酢、アセロラ黒酢などお好みの黒酢でどうぞ(*^。^*)
きっかけ
爽やかな甘夏でアイスミルクデザート♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません