ひんやり甘酸っぱい☆マンゴー黒酢&甘夏ミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘夏 3房
- 低脂肪乳 カップ1杯
- マンゴー黒酢 大さじ2
作り方
- 1 甘夏の外皮と薄皮をむき、種を除いて小さく千切ってグラスに入れ、低脂肪乳を注ぎます。
- 2 マンゴー黒酢を加え、軽く混ぜれば出来上がり!
きっかけ
爽やかな甘夏でアイスミルクデザート♪
おいしくなるコツ
私はマンゴー黒酢(希釈用)を使いましたが、ブルーベリー黒酢、バナナ黒酢、ざくろ黒酢、アセロラ黒酢などお好みの黒酢でどうぞ(*^。^*)
- レシピID:1810009398
- 公開日:2013/04/06
関連情報
- カテゴリ
- 夏みかん
- 料理名
- アイスミルク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません