バナナ&キウイジャム レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鍋にバナナを手で潰しながら入れる。1㎝角に切ったキウイ、レモン汁、砂糖、水も加える。
- 2 1を弱火から中火で、煮詰めれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 料理名
- バナナ&キウイジャム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/04/11 14:39バナナとキウイの余った分で、こんなに美味しいジャムが作れるなんて意外です☆めっちゃ爽やかで美味!これはパンにもヨーグルトにも合いますね♪ぜひまた作りたいです★彡