アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨のコリコリザンギ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
コリッコリがやみつきに!
みんながつくった数 1

材料(4~5人人分)

鶏膝軟骨
250グラム
おろししょうが
一片分
小3分の1
コショウ
少々
しょうゆ
大1
和風だし
少々
きざみにんにく
少々
片栗粉
大4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏軟骨をボウルに入れ、おろししょうが、塩、コショウ、しょうゆ、和風だし、きざみにんにくを混ぜて10分以上置く。
  2. 2
    片栗粉をまぶす。
  3. 3
    フライパンに油を1センチほど入れ中温で3~4分ほど色よく揚げたら出来上がり。

きっかけ

子供が好きなので

公開日:2012/05/12

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
鶏軟骨のコリコリザンギ

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/05 23:51
美味しかったです
Nmなっさん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする