ベーコンとほうれん草のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 4,5束
- 固まりベーコン
- 1/3
- 玉ねぎ
- 1個
- ニンニク
- ふたかけら
- 醤油
- 大さじ1
- あらびきガーリック
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル、あらびきガーリックを入れ弱火で火をつけます。
-
- 2
- ベーコンと玉ねぎを炒めて、玉ねぎがしんなりしたらほうれん草を入れます。
-
- 3
- すりおろしたニンニク、醤油、塩コショウで味をととのえると完成です‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません