絶品☆桃パイ レシピ・作り方

絶品☆桃パイ
  • 約15分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
桃とクリームチーズの組み合わせが絶妙です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは室温で5分置き、半分に切る。
    4枚のうちの2枚に斜め3本の切り込みを入れる。
    桃とクリームチーズは一口大に切る。
  2. 2 切り込みのない方のパイシートに桃とチーズをのせ、切り込みのあるパイシートをかぶせる。四隅をフォークで押してしっかりとめる。
    オーブン220℃で10分焼く。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810003191
  • 公開日:2011/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
パイ
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る