冷蔵庫が空のときの…野菜カレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、にんじん、キャベツは食べやすい大きさに切って。鍋で炒める。
- 2 水をいれ、煮込む。にんじんに火が通ったら火を止め、ルウを入れて混ぜる。ケチャップ、にんにく、ウスターソースも入れる。
- 3 再び火にかけて焦げ付かないように気をつけて煮込み完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー
mimu_
一人暮らしなので凝った料理よりもシンプルで簡単(ずぼら)なレシピが多いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)