お鍋ひとつで簡単☆めんたいこパスタ レシピ・作り方
![お鍋ひとつで簡単☆めんたいこパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75baeccb4e4258850d63a5c93a152ad72238e8fc.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鍋に水と塩を入れて沸騰させ、パスタを茹でる。
パスタの茹で時間残り5分くらいのところで、玉ねぎ・エリンギを鍋に入れて、パスタと一緒に茹でる。 -
2
茹で上がったパスタと玉ねぎ・エリンギはザルにあけてよくお湯を切る。
- 3 お湯を切ったら、バスタを茹でるのに使ったお鍋(お湯は捨てて置いて下さい)に戻し、バターと明太子をほぐしながらまぜて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 明太子スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません