ウインナーの小さなおかず レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
- 1 ソーセージは半分に切ってフライパンで炒める
-
2
きゅうりは皮を4ヶ所むいてから輪切り。
ソーセージ、きゅうり、うずらのたまごの順に串に刺す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 簡単 お弁当 オードブル
- 料理名
- ウインナー串
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)