手羽先のグリル焼き レシピ・作り方

手羽先のグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 手羽先は、包丁で切り目を入れ、味を染み込みやすくしておきます。
  2. 2 焼肉のタレをまぶし、よく揉み込んで、しばらく漬け込んでおきます。
  3. 3 グリルに並べ、弱火で10分焼いていきます。
  4. 4 中まで火が通ったら、出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800033875
  • 公開日:2023/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • otomama
    otomama
    2024/03/02 14:12
    手羽先のグリル焼き
    宇咲木いのこさん、こんにちは✨
    簡単に作れてとても美味しかったです\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
    レシピありがとうございます✨
  • ふみふみこ
    ふみふみこ
    2023/11/19 07:50
    手羽先のグリル焼き
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る