手羽先のグリル焼き レシピ・作り方
![手羽先のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/128b1e16243584d9de0d16434f07d16294c677eb.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 手羽先 3本
- 焼肉のタレ 大1
作り方
-
1
手羽先は、包丁で切り目を入れ、味を染み込みやすくしておきます。
-
2
焼肉のタレをまぶし、よく揉み込んで、しばらく漬け込んでおきます。
-
3
グリルに並べ、弱火で10分焼いていきます。
-
4
中まで火が通ったら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
2 件