材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 少々
- 大葉
- 7枚
- ロースハム
- 2枚
- しょう油
- 小2
- オリーブオイル
- 大1
- 柚子胡椒
- 小1
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹でます。
-
- 2
-
- 大葉は、粗いみじん切りにし、ロースハムは、細く切り分けます。
-
- 3
-
- ボウルに、しょう油、オリーブオイル、柚子胡椒を加え、溶き混ぜます。
-
- 4
-
- 大葉、ロースハムを加え、混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタを加え、よく和えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません