鳥軟骨と黒舞茸炒め⭐ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちょこちっぷくっきー
一品にぜひ(^^)

材料(2人分)

鳥軟骨
150グラム
黒舞茸
100グラム
⭐︎塩胡椒
多めの少々
⭐︎コンソメ
少々
⭐︎醤油
2滴くらい
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、鳥軟骨と酒を入れて炒める少し火が通ってきたら、黒舞茸、⭐を加えて更に炒める
  2. 2
    具材にしっかり火が通れば完成!

きっかけ

おかずにと

公開日:2022/09/21

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉まいたけ

このレシピを作ったユーザ

ちょこちっぷくっきー カラダに良さそうなお料理を考えたり作ったり食べたりが大好きです 品数も多めに作りたいのでひとつひとつはシンプルで簡単です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする