アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と舞茸のベーコン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
By餅子
朝ご飯の一品にピッタリのすぐできる簡単レシピです。

材料(2人分)

豆苗
1袋
舞茸
1/2パック
ベーコン
3枚
塩胡椒
少々
ポン酢
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗を4~5cm幅、ベーコンは1cm幅に切る。
    舞茸は適当な大きさにほぐす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしき、豆苗、舞茸、ベーコンを入れて炒める。
  3. 3
    豆苗がしんなりしたら、塩胡椒、ポン酢を入れて炒める。

きっかけ

豆苗がよい感じに伸びてきたので、豆苗レシピを考えました

公開日:2022/05/10

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ベーコンまいたけ

このレシピを作ったユーザ

By餅子 20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪ レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです! Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/ Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする