こかぶらとプチトマトの簡単グリル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こかぶらはよく洗いかぶらから葉5センチ位の位置で切る
残りの葉の部分も5センチ位に切る
ザルに上げて水気を切る - 2 プチトマトもよく洗い、水気を切る
- 3 ボールに手順1、2の野菜を入れ、オリーブオイルと塩こしょうをかけ、さっと和える
- 4 オーブントースタートレーにアルミホイルを敷き、まずはこかぶらを載せて900ワットで5分焼く
- 5 その後葉の部分と、プチトマトも上に載せてさらに5分焼く
- 6 器に盛り付け、粉チーズをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません