カジキみそやき レシピ・作り方
![カジキみそやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bd0bbf14191fa4a61e6cfafe78fa7d4d5b7fa38.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- かじき 5切れ
- オリーブ油 大さじ1
- 味噌 大さじ3
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 2 かじきの水分をふき取ります。
- 3 小鉢に味噌とみりんを入れて、よく混ぜます。
- 4 はけでかじきに塗ります。
- 5 1に4を入れて、中火で焼きます。
- 6 両面焼きます。
- 7 こんがりいい焼き色になり、中まで火が通ったら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません