ナポリタンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 2 寸胴鍋に水を入れて、沸騰させます。
- 3 フライパンにウインナー、玉ねぎ、ピーマンを入れて、中火で炒めます。
- 4 寸胴鍋に塩、スパゲッティを入れて、茹でます。
- 5 スパゲッティを1本食べてみて、芯が少し残るくらいで、ざるにあげます。
- 6 ウインナー、玉ねぎ、ピーマンに火が通ったら、ケチャップ、ウスターソース、塩コショウを入れます。
- 7 全体に混ぜます。
- 8 スパゲッティを加えて、更に混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません