材料(3人分)
- ビアンカ
- 3個
- オリーブオイル
- 大1
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ポン酢
- 大1と1/2
- 万能ネギ(刻む)
- 1本
作り方
-
- 1
- ビアンカは、縦に6等分に切り分けます。
-
- 2
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ビアンカを並べ、焼いていきます。
-
- 3
- 全体を焼いたら、蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
-
- 4
- ビアンカの中まで火が通ったら、ピザ用チーズを散らし、再び蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 5
- チーズが溶けたら、火を止め、ポン酢をふり、刻んだ万能ネギを散らして、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません