ビアンカdeチーズポン酢♪ レシピ・作り方

ビアンカdeチーズポン酢♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビアンカは、縦に6等分に切り分けます。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、ビアンカを並べ、焼いていきます。
  3. 3 全体を焼いたら、蓋をし、弱火で蒸し焼きにします。
  4. 4 ビアンカの中まで火が通ったら、ピザ用チーズを散らし、再び蓋をし、蒸し焼きにします。
  5. 5 チーズが溶けたら、火を止め、ポン酢をふり、刻んだ万能ネギを散らして、出来上がり。

きっかけ

家庭菜園で採れたビアンカで作りました。

  • レシピID:1800029955
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る