豚ロース肉の冷凍保存方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- トンカツ用ロース肉 3枚
- ラップ 3枚
- フリーザーバッグ 1枚
作り方
- 1 ラップにトンカツ用ロース肉を乗せ、丁寧に包む。
- 2 フリーザーバッグに入れ、空気を抜いて、蓋を閉める。
- 3 冷凍庫にて保存し、2週間以内に食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2022/01/22 20:17便利で助かりますね♫*素敵レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
-
ひとりぶんごはん2021/12/09 19:47こんばんは♪豚ロースがお買い得だっのでまとめ買いして、早速冷凍しました\(//∇//)\便利レシピありがとうございます♪
-
えむえむむෆ2021/10/31 21:57参考にさせて頂きました♡
-
まめの助2021/10/26 08:00安い時に多めに買って、保存出来るので便利!
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)