材料(2人分)
- ピーマン
- 3個
- かまぼこ
- 1/4本
- ごま油
- 小2
- 豚こま肉
- 80g
- 卵
- 1個
- ご飯
- 2膳
- しょう油
- 小1
- ウェイバー
- 小1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ピーマン、かまぼこは、細かく刻みます。
-
- 2
-
- フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 3
-
- ピーマン、かまぼこを加え、炒めます。
-
- 4
-
- ご飯を加え、炒めます。
-
- 5
-
- しょう油、ウェイバーを加えます。
-
- 6
-
- 溶きほぐした卵を加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません