半たまごごはん レシピ・作り方
![半たまごごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d8ed07469fe46ad3568687fb0ac9a16c326b157.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ココット皿に卵を割り入れ、黄身に穴を開けて、ラップをして、レンジで30秒温めます。
- 2 お茶碗に雑穀ごはんを入れます。
- 3 1を2に載せます。
- 4 小鉢にたまり醤油、みりん、だしを入れて、よく混ぜます。
- 5 3に4をかけます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっくこ2021/10/29 09:39とっても美味しくいただきました
レシピありがとうございました