やきとり焼きそば レシピ・作り方

やきとり焼きそば
  • 約30分

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
  2. 2 人参、ピーマンを入れて中火で炒めます。
  3. 3 人参とピーマンに火が通ったら、きゃべつを入れます。
  4. 4 きゃべつがしんなりしたら、中華麺を入れます。
  5. 5 やきとりも入れます。
  6. 6 オイスターソースを中華麺の上にかけます。
  7. 7 よく混ぜながら、炒めます。
  8. 8 お皿に盛り付けます。
  9. 9 上から温泉卵をおきます。

きっかけ

食べたかったから

おいしくなるコツ

やきとりに甘い味がついてるので、オイスターソースは少なめで、大丈夫です。

  • レシピID:1800029559
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツ焼き鳥のたれ焼き鳥アレンジ焼きそば
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る