モッツァレラとおくらのおかか醤油和え レシピ・作り方
![モッツァレラとおくらのおかか醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e035b292fb5ddc8b279ab376516f12bea446af73.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
おくらを水で濡らし、ラップかポリ袋に入れる。
レンジで1分加熱したら水で冷ます。 -
2
モッツァレラチーズを手で一口大にちぎる。
おくらのへたを切り、小口切りにする。 - 3 全て和えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件