材料(2人分)
- チャルメラちゃんぽん
- 2袋
- ∟付属のスープ
- 2袋
- キャベツ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ピーマン
- 2個
- キクラゲ
- 5個
- むきえび
- 80g
- 豚こま肉
- 100g
- コーン
- 大3
- 水
- 900ml
作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切り、玉ねぎ、ピーマン、キクラゲは薄切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 3
-
- キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、キクラゲ、むきえび、コーンを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 炒まったら、水、付属のスープを加えます。
-
- 5
-
- 蓋をし、煮ていきます。
-
- 6
-
- 沸騰したら、麺を加え、5分煮ていきます。
-
- 7
-
- 5分煮たら、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません