ビアンカとパプリカのトマト煮込み♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ビアンカは一口大に切り分け、ピーマンとパプリカは乱切りにし、玉ねぎは薄切り、ウィンナーは斜めに切り分け、にんにくは、みじん切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
- 3
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 4
-
- ビアンカ、ピーマン、パプリカ、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 5
-
- トマト缶、水、コンソメ、ローリエを加え、煮込みます。
-
- 6
-
- トロッとするまで煮込んだら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません