ししとうのカリカリじゃこ炒め レシピ・作り方
![ししとうのカリカリじゃこ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4edc0e67de25e5086adba00e79010fdba6e05fb3.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ししとうのへたを手で取る。
種はそのまま食べられるが気になる方は取り除く。 -
2
フライパンにごま油をひき、火をつけしらすを入れる。
しらすが薄く色ついてきたらししとうも追加する。 - 3 ししとう全体に油が回り、柔らかくなってきたら塩を振り完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません