やみつきとうもろこし レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし 1本
- バター 5g
- めんつゆ3倍濃縮★ 小さじ2
- 青のり★ 小さじ1
作り方
- 1 とうもろこしはラップに包み、レンジで3分温める。
- 2 食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターを入れ、とうもろこしを焼く。
- 4 焦げ目がついたら★の材料を入れ味を絡め、完成。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( natukitchen )2021/07/27 22:56焼くと甘みが強くなる
気がします!
とても美味しかったです♡
いつもレポート感謝しております!
ありがとうございます(°▽°)