作り方
-
- 1
- 小鉢に一口サイズに切った人参、アスパラ、かぼちゃ、えのきを入れます。
-
- 2
- ラップをしてレンジで7分温めます。
-
- 3
- えのきをラップにおいときます。
-
- 4
- えのきを上に盛り付けたいから。
-
- 5
- スプラウトを切って、小鉢に盛り付けます。
-
- 6
- 上からえのきをのせます。
-
- 7
- 小鉢に砂糖、醤油、えごま油、お酢を入れます。
-
- 8
- よくかき混ぜます。
-
- 9
- 野菜の上からかけます。
おいしくなるコツ
野菜がまだ固かったら追加して加熱してください。
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません