ピクルス入りきんぴらオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- レタス 1/3枚
- きんぴらごぼう 適量
- からし 少々
- マヨネーズ 小さじ1/2
- ピクルス(スライス) 2枚ほど
- マーガリン 適量
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗り3分ほどトーストし、
からしとマヨネーズを塗ります。 - 2 1に、レタス、ピクルス、きんぴらごぼうの順にのせて完成。
きっかけ
残り物で作ってみました。
おいしくなるコツ
きんぴらごぼうに味がついているので、 マヨネーズはほんのちょっとで大丈夫です
- レシピID:1800028166
- 公開日:2021/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません