簡単帰宅後すぐできる失敗しないトマトパスタ❤︎ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくをみじんぎりにしてお鍋に
オリーブオイルで香りがするまで炒める
-
- 2
- 1にトマト缶を丸ごといれ
お水、コンソメ、ケチャップをいれ10分煮込む
-
- 3
-
- その間にパスタを茹でます
今回使ったのはこちら
太くてもちもちです
-
- 4
- 卵白に少し塩を入れ
ミキサーでメレンゲを作る
(無くても良い)
-
- 5
- パスタとソースを和え
メレンゲを乗せて出来上がり
きっかけ
卵白が余ってたので、パスタに乗せてみたら
アクセントになって美味しくてハマりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に作れます!