甘い*ヤングコーンのフライ レシピ・作り方
![甘い*ヤングコーンのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c40541e8705229af35663e32478c30fa1fc444f.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 皮付きヤングコーン 10本
- 薄力粉 適量
- 卵 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ヤングコーンの皮を剥く。
- 2 薄力粉をまぶし、溶き卵、パン粉の順につける。
-
3
170~180℃の油で揚げる。
大きさがまばらなら大きく太い物から入れていく。
竹串がすっと通れば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません