材料(2人分)
- アスパラガス
- 大3本
- 豚バラスライス
- 150g
- トリュフソルト
- 少々
- ミックスペッパー
- 少々
- サラダ油
- 小さじ2
- 発酵バター
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1.5〜2
作り方
-
- 1
-
- アスパラガスを流水でよく洗い、ピーラーで皮をむきます。
-
- 2
-
- 水気をよくふきとり、半分に切ります。
-
- 3
-
- 豚バラをくるくるとしっかり巻き付け、トリュフソルトとミックスペッパーをふります。
-
- 4
-
- サラダ油で炒めます。
-
- 5
-
- 肉の色が変わって火が通ったら、発酵バターと醤油を加えて味付けします。
-
- 6
-
- お皿に盛り付けて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません