材料(2人分)
- 白菜
- 1/10個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ラディッシュの葉
- 100g
- 手羽元
- 4本
- ウィンナー
- 4本
- 水
- 1と1/2カップ
- 鶏がらスープの素
- 小2
作り方
-
- 1
-
- 白菜は、ざく切りにします。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、くし形切りにし、ラディッシュの葉は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 3
-
- 手羽元は、切り目を入れ、ウィンナーは、半分に切り分けます。
-
- 4
-
- 土鍋に、白菜、玉ねぎ、ラディッシュの葉、手羽元、ウィンナーを入れ、水、鶏がらスープの素を加え、コンロにかけます。
-
- 5
-
- 蓋をし、煮込んでいきます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません