チーズトッポギ雑炊 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iinu(レポ返します)
トッポギ鍋を食べた後に!

材料(2人分)

トッポギ鍋の残り汁
200cc
ご飯
200g
めんつゆ★
大さじ2
水★
大さじ2
ピザ用チーズ
100g

作り方

  1. 1
    トッポギ鍋で残り汁に★を足して煮立たせる。汁が足りない様であれば★を足していく。
  2. 2
    温めたご飯を入れ煮る。
  3. 3
    ピザ用チーズを振りかけ蓋をして
    チーズが溶けたら完成。

きっかけ

トッポギ鍋の後のシメに作りました!

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
トッポギ雑炊

このレシピを作ったユーザ

iinu(レポ返します) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬  ゆっくりですがお返しレポしますꕤ  ・レシピ数が少ない方  ・独創的なレシピの方  ・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。  よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする