チーズトッポギ雑炊 レシピ・作り方

チーズトッポギ雑炊
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
トッポギ鍋を食べた後に!

材料(2人分)

  • トッポギ鍋の残り汁 200cc
  • ご飯 200g
  • めんつゆ★ 大さじ2
  • 水★ 大さじ2
  • ピザ用チーズ 100g

作り方

  1. 1 トッポギ鍋で残り汁に★を足して煮立たせる。汁が足りない様であれば★を足していく。
  2. 2 温めたご飯を入れ煮る。
  3. 3 ピザ用チーズを振りかけ蓋をして
    チーズが溶けたら完成。

きっかけ

トッポギ鍋の後のシメに作りました!

  • レシピID:1800025137
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トッポギ雑炊
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る