ビアンカのジェノベーゼチーズ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

ビアンカ
2個
オリーブオイル
大2
ジェノベーゼ
大3
ピザ用チーズ
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    ビアンカは、1.5㎝の厚みに輪切りにします。
  2. 2
    フライパンに、オリーブオイルを引き、ビアンカを並べ、焼いていきます。
  3. 3
    両面こんがり焼けたら、火を止めます。
  4. 4
    ジェノベーゼを加え、ビアンカによく絡ませます。
  5. 5
    耐熱皿に④を並べ、ピザ用チーズをのせます。
  6. 6
    200度に熱したオーブンで、15分程焼きます。
  7. 7
    出来上がり〜♪

きっかけ

家庭菜園で採れたビアンカで作りました。

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
なす全般ジェノベーゼ

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする