ギョニソdeアボカドディップソース♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに熟したアボカドを入れ、フォークで潰します。
S&B シーズニング アボカドとトマトのサラダを加えます。
-
- 2
-
- よく和えます。
-
- 3
-
- 魚肉ソーセージは、斜めに切り分けます。
-
- 4
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、魚肉ソーセージを並べ、焼いていきます。
-
- 5
-
- 両面こんがり焼き色が付いたら、火を止めます。
-
- 6
-
- お皿に魚肉ソーセージを盛り付け、②をのせます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません