ピーナッツかぼちゃのハーブ塩焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

ピーナッツかぼちゃ
1/2個(上部のみ)
オリーブオイル
大1
塩・ブラックペッパー
少々
ドライパセリ
3〜4ふり
ドライバジル
3〜4ふり
ドライオレガノ
3〜4ふり

作り方

  1. 1
    ピーナッツかぼちゃは、上部のみ使用します。皮をむき、輪切りにします。
  2. 2
    フライパンに、オリーブオイルを引き、ピーナッツかぼちゃを並べ、焼いていきます。
  3. 3
    こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  4. 4
    両面こんがり焼けたら、塩・ブラックペッパー、ドライパセリ、ドライバジル、ドライオレガノを加えます。
  5. 5
    フライパンを揺すって、全体に絡めたら、火を止めます。
  6. 6
    出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

公開日:2020/09/09

関連情報

カテゴリ
バターナッツかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする