材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1/2
- 神楽南蛮
- 1個
- ウィンナー
- 2本
- にんにく
- 1/2片
- オリーブオイル
- 小2
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 神楽南蛮は、細切りにし、ウィンナーは縦半分に切り、斜めに細く、神楽南蛮と同じ同じ位の大きさに切り分けます。
にんにくは、みじん切りにします。
-
- 2
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ニンニクを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 神楽南蛮、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 6
-
- 全体をよく和え、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません