アプリで広告非表示を体験しよう

ゆでたまごのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

3個
塩・こしょう
少々
ピザ用チーズ
ひとつかみ
ドライパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を茹でます。
  2. 2
    殻をむき、半分に切り分けます。
  3. 3
    スキレットに、ゆでたまごの断面を上に向けて並べ入れ、塩・こしょうをぷります。
  4. 4
    ピザ用チーズをのせます。
  5. 5
    両面焼きグリルで、5分程焼きます。
  6. 6
    表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
  7. 7
    ドライパセリをふります。
  8. 8
    出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする