人参ギョニソさやえんどうの麺つゆ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参は、短冊切りにします。
-
- 2
-
- 魚肉ソーセージは、縦半分に切り、斜めに薄く切り分けます。
-
- 3
-
- にんにくは、薄くスライスします。
-
- 4
-
- さやえんどうは、塩茹でし、2〜3等分に切り分けます。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 人参を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
- 8
-
- さやえんどうを加え、炒めます。
-
- 9
-
- 麺つゆを加えます。
-
- 10
-
- 全体を炒め合わせたら、火を止め、白ごまを、指で捻り潰しながら加えます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません