高菜漬けdeタルタルソース♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

3個
新玉ねぎ
1/4個
高菜漬け
50g
マヨネーズ
大4
和がらし
小1
パセリ(刻む)
小1

作り方

  1. 1
    卵を茹でます。
  2. 2
    新玉ねぎは、みじん切りにします。
  3. 3
    水に放ちます。
  4. 4
    高菜漬けは、細かく刻みます。
  5. 5
    ゆでたまごも、細かく刻みます。
  6. 6
    ボウルに、水気をしっかり拭き取った新玉ねぎ、高菜漬け、ゆでたまごを入れ、マヨネーズ、和がらし、塩・こしょうを加えます。
  7. 7
    よく混ぜ合わせます。
  8. 8
    刻んだパセリをふります。
  9. 9
    出来上がり〜♪

きっかけ

付け合わせに作りました。

公開日:2020/05/14

関連情報

カテゴリ
高菜タルタルソース

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする