材料(2人分)
- 豚こま肉
- 150g
- 長ネギ
- 1/2本
- しょう油
- 大1
- みりん
- 小1
- 柚子胡椒
- 小1/2
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 長ネギは、斜めに切り分けます。
-
- 2
-
- しょう油、みりん、柚子胡椒を溶き混ぜておきます。
-
- 3
-
- フライパンに、薄く油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 4
-
- しっかりめに、焼き付けます。
-
- 5
-
- 長ネギを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ②を加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 8
-
- 白ごまをふります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません