スキレットde肉団子とトマトパスタのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 160g
- ∟塩(パスタ茹で用)
- 小1
- 肉団子
- 8個
- トマトソース
- 1/2カップ
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 2
-
- スキレットに、肉団子を入れ、火にかけます。
-
- 3
-
- 焼き色が付くまで、転がしながら焼いていきます。
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 5
-
- トマトソースを加えます。
-
- 6
-
- 全体をよく和えたら、火を止め、ピザ用チーズをのせます。
-
- 7
-
- 両面焼きグリルで5分程焼きます。
-
- 8
-
- 表面に焼き色が付いたらOK♪
-
- 9
-
- ドライパセリをふります。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません